Gasthaus Unterwirt Fridolfing

Silvester im Unterwirt

Beginn: 19:00 Uhr

Mit Begleitmusik

 

Vorspeisenbuffet:

Hausgebeizter Biolachs aus der Bucht von St. Patrik mit Senf-Dillsoße, Vitello Tonato aus dem rosa gebratenen Kalbsrücken, mariniertes Gemüse in Balsamico und Olivenöl, Bayrisches Sushi mit eingelegtem Ingwer, Scampi in Knoblauch gebraten auf Feldsalat, Schwarzes Bohnenmousse mit getrockneten Tomaten, 

Aus der Küche

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Rosmarinschöberl

***

Sorbet von der wilden Erdbeere mit Cremant aufgegossen

***

Filet vom Seeteufel auf Safransoße, Wildreisrisotto, Wintergemüse

oder

Rosa gebratenes Rindsfilet auf Portwein, 
Maisplatzerl, Wintergemüse 

***

Dessertvariation Unterwirt,
lassen Sie sich überraschen.

Käse aus der Region, Weißbrot

65,00 € pro Person